Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Глобальные события


Глобальные события

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ГЛОБАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ


В этой теме выкладываются все значимые для игры происшествия, которые так или иначе влияют на мир, среду, окружающую персонажей, и общие настроения.
Оставить заявку на глобальное событие можно в специальной теме.

+3

2

30 ноября, Империя Крии

Annihilation: Conquest

Ящик Пандоры.

Крии, дабы укрепить свое положение, решаются на союз с расой галодорианцев. Это был трудный шаг для Империи, которая старалась всегда полагаться на собственные силы. Но после войны с ШиАр, положение крии в галактике стало куда более шатким. Именно поэтому Совет заключил взаимовыгодное соглашение с космическими рыцарями. Варнет, главная оборонная система крии, с помощью новых технологий должна была выйти на качественно новый уровень, чтобы пресечь любые попытки вторгнуться в пределы Империи. Но, вместо этого, они распахнули двери для нового врага.
На пути к Хале, крейсер космических рыцарей был атакован фаланги. Этот вид, связывающий индивидов с помощью телепатии, словно огромный пчелиный рой. Но в отличии от трудолюбивых насекомых, фаланги ставили перед собой лишь одну цель – захватить всю жизнь во вселенной. Каждый новый индивид, пополняющий войско захватчиков, пусть и сохранял свою личность, но отныне подчинялся только коллективному разуму. Их нановирус поражает нейронные системы так же легко, как и технику. Поэтому, как только галодорианцы оказались на Хале, фаланги с помошью своих технологий запечатали все пространство Империи в непроницаемый извне барьер. Началась ассимиляция.

Вместе поодиночке.

Зловещая Вавилонская башня, созданная фаланги, возвышается над столицей Халы. Через нее они контролируют все происходящее на планете. Некоторые «избранные» становятся доверенными фаланги. Они сохраняют разум и память, но служат отныне только коллективному разуму. Те же, кто не прошел отбор, становятся источником энергии, что поддерживает барьер и питает башню. Гибнут тысячи тысяч.
Лишь нескольким счастливцам на целой планете повезло избежать заражения. Теперь горстка повстанцев всеми силами пытается хоть как-то противостоять вторжению, устраивая диверсии, чтобы остановить геноцид, но их положение становится все более отчаянным.
В это самое время уцелевший после внезапной атаки корабль крии направляется к одной из дальних колоний. Им пришлось оставить на произвол судьбы народ крии, чтобы найти последнее средство борьбы с захватчиками. На небольшой планете скрыты 15 тысяч часовых крии, которые не были заражены вирусом. Но чтобы заполучить до них, придется постараться.

0

3

16 декабря 2014 года


Во время выступления в сенате против принятия закона о запрете пропаганды секса с мутантами Тони Старк использует силу могущественного артефакта Камня Разума. Сразу после его применения в зале несколько высокопоставленных чиновника самопроизвольно взрываются на глазах изумленной публики.
Причину установить сразу не представляется возможным. Общественность в шоке. Многие обвиняют мутантов, которые это специально подстроили.
Некоторые даже приписывают вину самому Тони Старку.

0

4

26 декабря 2014 года


На Терре рядом с Нью-Йорком основано отделение Корпуса Нова, где будет проходить набор первых новобранцев для последующего восстановления Ксандра на другой планете. Известно, что именно корпус передал компании СтаркИндастриз технологии, связанные с медициной и пищевой промышленностью, какие именно, не уточняется. Так же известно, что правительство США одобрило базу Корпуса на территории страны. Что именно повлияло на их решение, не известно. За кадром остается договоренность корпуса с МЕЧ.
Рядом с Нью-Йорком теперь располагается База, куда может прийти любой желающий и стать добровольцем в корпус, пройти обучение и испытание, после чего он будет либо зачислен, либо получит характеристики и подтверждение о том, что прошел обучение в межгалактической организации.
Реакция СМИ и людей не однозначная, многие опасаются инопланетного вторжения и крайне негативно реагируют на такое соседство. Некоторые, ознакомившись с панмировым соглашением касательно Корпуса и его уставом, напротив, приветствуют идею. Много шумихи вокруг сотрудничества Корпуса со СтаркИндастриз.
Так же велика возможность встретить кого-то из его членов, кто не относится к человеческой расе и сильно выделяется своим видом. А так же легко столкнуться в принципе с любым членом в форме или увидеть вспышки в небе.

0

5

30 января 2015 года


На внеочередном заседании ООН Российской Федерацией, США, Китайской Народной Республикой, Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии, Францией и 64 другими странами была признано в качестве независимого и легитимного государства и принято в члены Организации Империя А.И.М., располагающаяся на Барбуде - ныне Остров А.И.М. - и некогда являвшаяся террористической группировкой.
АИМ, ведомое Высшим Ученым Эндрю Форсоном, объявило себя отныне миролюбивым государством, чьи цели направленны на изучение науки и объединение мирового общества по направлению к выводу Земли на галактическую арену. Всячески исправляя грехи прошлого, АИМ выложило большинство своих технологий в открытый доступ, а также выдало международных преступников, таких как МОДОК, Моника Раппачини, Гравитон и другие, правоохранительным организациям - американскому Щ.И.Т.у, китайскому К.О.П.Ь.Ю, русской Б.У.Л.А.В.е и тому подобным. Помимо этого Империя объявила свои границы открытыми для всех желающих, и охотно принимает в ряды своих подданных талантливых людей, увлеченных наукой, или же любого, кто просто хочет трудиться на всеобщее благо, делая свою деятельность максимально прозрачной для мировых наблюдателей.
На мировой политической арене появился новый игрок в желтом костюме пасечника, который плохо себя вел в прошлом, но обещает исправиться. Возможно, все это было сделано ради получения дипломатической неприкосновенности, однако АИМ под чутким руководством Лаита, прикрывающегося личиной "Форсона", ведет себя паинькой и завоевывает все большую популярность. Конечно, многие суперзлодеи не прочь стать "имперскими подданными" в обмен на прощение, однако их ждет жестокое разочарование, ибо на Барбуде никто больше не будет поощрять их деструктивные наклонности, если они не направлены на правое дело.
Но мало кто знает, что основная мощь научной машины АИМа теперь направлена на изучение и предотвращение Вторжений, угрожающих Земле.

+3

6

10 марта 2015 года


Ши'ар по не до конца известным причинам совершают нападение на Терру, и основным местом высадки выбирают как ни странно Нью-Йорк. Об этом узнает группа героев и, предчувствуя опасность, успевают к началу высадки. Втроем Капитан Вселенная, Квазар в лице Стива Роджерса и Феникс - Джин Грей нападают на флот Ши'ара.
Над Нью-Йорком происходит крупная битва, которую освещают во всех СМИ, к месту сражения стремятся многие супергерои, в том числе Корпус Нова, но к моменту их прибытия троим героям удается отразить нападения и разрушить флот, создав огромный взрыв благодаря космической и квантовой энергии.
Инопланетное вторжение повержено, но Капитан Вселенная, Квазар и Феникс считаются погибшими.

+2

7

Конец марта 2015


Империя крии медленно, но верно восстанавливается после вторжения фаланги. Однако, беда не приходит одна. Когда начинается казаться, что жизнь возвращается в свое привычное русло, разражается новая война.
С империей Ши’Ар крии всегда пребывали в состоянии худого мира. Лидеры обеих наций оставались настороже, ожидая, когда другой даст слабину. Последний конфликт сторон произошел, когда по приказу императора Вулкана, шиарцы вторглись на Халу во время свадебной церемонии Ронана Обвинителя. Объединенные силы нелюдей и крии смогли отбить нападение, а Черный Гром сразил в бою безумного императора. Но, даже несмотря на то, что Ши’Ар так же пострадали от действий Вулкана, они не спешили закапывать топор войны. И как только появилась возможность, нанесли новый удар, и его целью были не только крии. Терра так же попала в перекрестье прицела. Следующее нападение было совершено на Галадор, но космические рыцари успешно отбили атаку. Теперь же флот Ши’Ар направляется в космическое пространство империи.
Чем же всё это кончится?

+2

8

15 мая 2015 года


Правительству США, ООН и другим крупным политическим объединениям из космоса пришло официальное сообщение, в котором говорилось о некорректном поведении некоторых земных героев в космическом пространстве и нарушении ими межгалактических соглашений. В связи с этим был предоставлен список героев, которых космическое сообщество требовало выдать им, дабы те предстали перед честным межпланетарным судом.

+1

9

Конец мая


Империя Скруллов полностью уничтожена после нападения двух неизвестных (предположительно Влада Дракулы с неким соучастником). Выжжена целая галактика, уничтожена целая раса. Космическое сообщество крайне обеспокоенно этим фактом и собирается принять меры. Складывается впечатление, что Терра настроена агрессивно, и ей предъявляют обвинения относительно участия или же полного уничтожения Скруллов. Начинается глобальное расследование.
Все в ожидании войны.

0

10

Середина июля


Со стороны бывшей Империи Скруллов пришла Волна. По началу это был странный слух, но вскоре он подтвердился. Рой огромных смертоносных жуков, сметающих всё на своём пути прошелся по Галактике Адромеда, унося жизни всех тех, кто обитал на многочисленных планетах. Волна вызвала ужас у обитателей космоса, и вскоре стало известно о том, что это выходцы из Негативной Зоны, явившиеся в этот мир под предводительством Аннигилуса, жаждущего заполучить власть над всем живым.
Между воюющими сторонами начались переговоры о заключении временного перемирия, дабы собрать силы, чтоб противостоять Волне. Но не все из лидеров фракций верят в такую угрозу.

0


Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Глобальные события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC