Очень сильно ждем Звёздного Лорда, Тора, Брока Рамлоу, Тони Старка, Дракса, Высшего Эволюционера, Кейт Бишоп, Забедайю Киллгрейва, Люка Кейджа, Доктора Стрейнджа, Полярис, Блэкогара Болтагона и Таноса
Игровое время: ноябрь-декабрь 2015

16.05: Админская листовка, не проходите мимо.
01.04: нам два года! Праздничное объявление, новости, акции, скидки.
03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

Marvel: buddies of the universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Тема для дорогих гостей. Если вы хотите присоединиться к нашему форуму, но точно не знаете кем, то можете написать сюда и пообщаться непосредственно с игроками.
Так же тема удобна для тех, кто хочет создать неканона: опишите, каким вы хотите его сделать, уточните, чего бы хотелось.
Если вам приглянулись несколько заявок из нужных, но у вас много вопросов, то тут так же можно выяснить их непосредственно со всеми заказчиками.

Шаблон заявки свободный.

+5

31

Death, как я читала в источниках, Камень Времени принадлежал Садовнику (из базы данных Мстителей), а затем уже Танос заполучил все Камни Бесконечности, однако после гибели Таноса Адам Ворлок получил Камень Душ обратно, а остальные были разбросаны в космическом пространстве. Но, как я понимаю, Танос еще не заполучил все Камни Бесконечности, а Садовник в комиксах, посвященных борьбе земных героеви Стражей Галактики с Таносом, Садовник не упоминается, т.е. он мог вполне обнаружить Землю-Терру и передавать из поколения в поколение Камень Времени (логическое рассуждение)

0

32

Death, хорошо, тогда буду ждать Адама, что он скажет насчет этого.
Насчет артефакта... В любом случае, его могут очень скоро обнаружить и забрать, так как он представляет большую опасность как для людей, так и для Космоса вообще.
Если это не подойдет, можно мне тогда будет взять еще абсорбцию памяти (в общем-то, это и есть чтение воспоминаний), бионавигацию и контроль энергии, помимо тех, что были описаны ранее?

0

33

И еще вопрос: какую внешность тогда брать? Ибо, смотрю, у Вам очень много внешностей, которые мне хотелось бы взять, занято...

0

34

Дочь времени, здравствуйте.
Насчет Камня точно нет, если вы ознакамливались с каноном в этом вопросе, то Уорлоку Трибунал поручил проследить за ворросом. Но это были давние события. Все камни на нашей игре имеют четко обозначенное место, Время у Капитана Америки.
Касательно вашего персонажа скажу, что советую взять канона, так вы найдете игрк и сюжеты очень легко. Но если знаете, как вписывать неканона, то приходите, потому что мы как амс можем работать с известными персонажами, а авторский исключительно в ваших руках.

+3

35

Adam Warlock
Хорошо, Камень Времени отпадает.
С каноном я никогда не дружила, но, раз у Вас тут веселуха космическая есть, то могу поучаствовать в ней. как вариант, могла поискать того, кто одарил мою семью хронокинезом и прочими штуковинами (т.е. Кроноса). В результате натыкаюсь на неприятности с Галактическим судом (хронокинез ведь очень опасная способность), а потом - как пойдет.  Ну, или поиск неприятностей на Земле.
Вы не будете против такого персонажа?

0

36

Дочь времени, я не против, только есть важный момент - нккагоничных мутантов мы не принимаем, т.е. ваша способность действительно проклятье, а оно должно нести в себе определенные минусы) либо это дар, но тогда это одна конкретная способность.
Насчет космоса - с Терры туда, увы, просто так не полететь. У нас действительно большая космо-тусовка, но представителей галактического суда нет.

0

37

Adam Warlock
Хорошо, тогда тусовочка на Земле (будет всем весело))))
И еще вопрос: у вас не занята внешность Лив Тайлер?

0

38

Дочь времени, Лив играла в Халке, закреплена за каноном, в факе мы пишем об этом. Список занятых внешностей обновленный, ориентируйтесь на него)

0

39

Хорошо, спасибо за инфу)))

0

40

Подскажите с внешностью, плииз, а то просто те внешности, которые мне хотелось бы взять, заняты...

0

41

Дочь Времени, да я бы подсказал вам, но вы уточните критерии?

0

42

Очень сильно ждем Росомаху, Антонио Старка,

*не поверил своим глазам*
Да ладно, товарищи! Неужто мне удалось найти каноничный комиксный форум, где нет отыгрышей различных слэшов, и где нужен Железный Человек? Я нашел это место?!
Ну-с ладно, меньше эмоций. Короче говоря, я не опоздал? Можно место забить?

0

43

Adam Warlock
Брюнетка, голубые глаза (просто именно такой вижу Хронос)

0

44

Дочь Времени, Ева Лонгория, Лили Коллинз, Эмилия Кларк, Виктория Бэкхем, Эмили Браунинг?

+1

45

Richard Rider
Наверное, возьму Лили Коллинз.
Одним словом, придержите мне мою Хронос и эту внешность, пришлю свою анкету с другой ролевой на этого персонажа и буду ждать ответа)))

0

46

Дочь Времени, хорошо, регистрируйтесь, выкладывайте анкету -)

0

47

У вас Мистик свободна? Можно бронь? *скромненько так*

0

48

Дочь, это, правда, не гостевая, но да)

0

49

Дочь
Свободна )) Ваша на два дня. Приходите.

0

50

Charles Xavier
уже *прошептала из-за его спины, склонившись к уху* здравствуйте)

Adam Warlock написал(а):

Дочь, это, правда, не гостевая, но да)

ну ты же знаешь, что дочь у тебя блондинка... *вздохнула* или нет?! О_о

Отредактировано Mystique (2015-11-09 10:42:53)

0

51

Здравствуйте, если не ошибаюсь, видел у вас в "Нужных" Стивена Роджерса. Хотелось бы узнать, актуальны ли еще поиски и можно ли попробоваться на эту роль.

0

52

Holy Щ.И.Т.
Здравствуйте! Да, акция актуальна, мы ждём Стива)

0

53

Ororo Munroe написал(а):

Holy Щ.И.Т.
Здравствуйте! Да, акция актуальна, мы ждём Стива)

Тогда с меня анкета)

0

54

Holy Щ.И.Т. написал(а):

и можно ли попробоваться на эту роль.

Доброго дня
Буду рад, если вы зарегистрируетесь и пообщаетесь со мной, если есть какие-то вопросы) актуально могу ответить на всё

0

55

Тут такой вопрос... Принимаете в игру персонажей из мира DC?!)) Заглянул... Ролевая понравилась... Но есть непреодолимое желание попробовать себя в роли Jokera....

0

56

Holy Щ.И.Т.
здравствуйте, персонажей из DC не принимаем, только Марвел по причинам не совпадения канонов)

0

57

Adam Warlock

Мммм... Внешность, характер - по канону... А био подработаю под мир марвел... Так то же не пойдёт?!)
P

0

58

Holy Щ.И.Т.
Увы и ах, так тоже не пойдёт - во вселенной хватает аналогичных социопатов и психопатов (и каких-нибудь ещё -патов). Попробуйте себя на ролевой по DC, у нас в списке партнёров висит несколько. Удачи на ролевых просторах! =)

+1

59

Хотел бы уточнить требования к Трикшоту, потому что, думается мне, нужен он не только Карле.  :hobo: и мб кому-то нужен кто-то помимо заявок без килотонн страданий в истории болезни желательно, но не обязательно. Как говорил ранее, производительность у меня ниже средней и актив не фонтан, но охота потрясти стариной.)
И если будет не сложно ответить, обращаюсь ещё к Электре и её заявке на Татту, вышеописанные недостатки игрока не сильно смущают?)

0

60

перец написал(а):

И если будет не сложно ответить, обращаюсь ещё к Электре и её заявке на Татту, вышеописанные недостатки игрока не сильно смущают?)

О каких недостатках вы говорите, молодой человек?  если о средней степени активности, то вроде паровозом никто никого не гонит. Если интересно подробнее узнать о персонаже, велком в мой скайп - seiyakoy
я очень хотела бы видеть на форуме Татту!

0


Вы здесь » Marvel: buddies of the universe » Информация » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC