ПРАВИЛА


Рейтинг: NC-17 (18+).
Система: эпизодическая.
Мастеринг: пассивный.
Время в игре: 2015, ноябрь-декабрь
Дата официального открытия: 11 апреля 2014 года.
АМС: Адам Уорлок, Чарльз Ксавье, Ороро Монро, Электра Натчиос, Джулиан Келлер, Ильяна Распутина

Наша команда АМС

http://se.uploads.ru/6wyf1.pnghttp://s1.uploads.ru/wcPq9.pnghttp://sg.uploads.ru/Jz9Rg.pnghttp://sd.uploads.ru/Ap0x4.jpghttp://s4.uploads.ru/YK2k0.jpg

Чарльз
Парень из телека.
Голос администрации, куратор всех мутантов и Стражей Галактики. По данным веткам, решению конфликтных ситуаций, с жалобами на других игроков - к нему.
Связь: 686418007, ryo-sempai

Ороро
Случайная бомжиха.
Пиарщик от Дьявола, повелитель списков. По вопросам акций/пиара/заключения партнёрства - к ней. 
Связь: 665469290, kiririn-sama

Электра
Здесь не только ради сисек.
Главный надзиратель в зоне боевого флуда и мыслительных процессов. Напоминалка о топе, твинках и вообще. Тамада хороший, и флэшмобы веселые. Куратор всех вопросов по Адской кухне. 
Связь: 351619384, seiyakoy

Джулиан
Художник по костюмам.
Золотые ручки форума, вся графика и дизайн - на нём. Если что-то сломалось, коряво отображается, или ни дай Бог пропало - к нему, все починит! 
Связь: 479327946

Ильяна
Бесполезный алкоголик.
Квестоплёт, главная по сюжетам, шальная императрица, дачный домик всей админки и хранитель спокойствия в рядах АМС.
Связь: billi_vinki

1. Основные правила:


1.1 Мы любим людей, но лучшим средством борьбы с неадекватом и троллингом считаем бан. Помните, флуд зона внеигрового общения, вы можете использовать там любые выражения, но не можете оскорблять игроков. За это также бан.
1.2 Мы настоятельно не рекомендуем регистрироваться игрокам, не достигшим 18 лет.
1.3 Также мы настоятельно не рекомендуем ходить со своим уставом в наш монастырь и выносить личные ссоры за пределы вашего личного пространства.
1.4 Мы толерантны к разным видам отношений, но надеемся, что их отыгрыш не станет ни для кого целью игры.
1.5 Администрация имеет право снять игрока с канонической и ключевой роли, если он не отыгрывает характер персонажа. Не переживайте, перед экзекуцией неизбежно последуют душеспасительные беседы о смысле жизни и важности сюжета, так что удаление с роли не станет неожиданностью.
1.6 Пожалуйста, предупреждайте об отсутствии в специальной теме. Если вы отсутствуете без предупреждения десять и более дней, то она может быть выставлена на замену, то же самое, если за это время вы не написали ни одного поста. В случае, если роль ключевая в сюжете, то срок отсутствия без предупреждения - семь дней. Если вы отписались об отсутствии, но не появились в течении следующих пяти дней после указанного срока возвращения, роль так же может быть выставлена на замену. То же самое, если в течении недели после принятия вы не написали ни одного поста.
1.7 Лоу-актив на нашем форуме предполагает наличие хоть какой-то активности, появлений и возможности с вами связаться.
1.8. Срок реагирования игрока на любые замечания, просьбы, вопросы и обращения администрации по умолчанию ограничивается двумя сутками. В случае отсутствия отклика, администрация оставляет за собой право поступить по своему усмотрению, не опираясь на мнение игрока. Если игроку требуется больше двух дней на принятие решения, мы просим его написать администрации, когда именно следует ожидать ответа.
Правило не распространяется на игроков, отсутствующих на форуме и уведомивших об этом администрацию в соответствующей теме. У игроков, пребывающих в лоу, срок ответа составляет пять дней.

2. Регистрация и анкетирование:


2.1 Ник регистрируете на английском. Ник - имя персонажа или его прозвище, указанное в каноне. После регистрации у вас есть три дня для того, чтобы оставить анкету. Если не успеваете, то вы можете попросите в гостевой об отсрочке.
2.2 Анкету оставляете в новой теме в разделе регистрации по одному из шаблонов. До принятия анкеты нельзя начинать игру. Анкету принимает администрация в течение 24-х часов после выкладки. В случае пожеланий и внесения правок со стороны администрации у вас есть два дня, чтобы эти правки внести или предупредить о задержке. После двух дней без правок и предупреждений о задержке анкета отправится в архив, а аккаунт удаляется.
2.3 Администрация имеет право отказать вам в принятии, не объясняя причин.
2.4 Размер аватара - 180х180 пикселей, и он должен соответствовать выбранной вами внешности. Убедительная просьба не использоваться слишком маленькие аватары.
2.5 Регистрация неканонических персонажей запрещена.
2.6 Регистрация персонажей из других Вселенных (т.е. не 616 и 199999) разрешена только после согласования с администрацией. Это же касается написание заявок на таких персонажей.
2.7 Регистрация вторых(третьих, пятых) аккаунтов по понятным причинам допускается, хоть и нежелательна, с одобрения администрации, при условии активной игры за всех имеющихся персонажей.

3. Игра:


3.1 Посты пишутся от третьего лица, первое лицо возможно, только если нет возражений от всех участников эпизода.
3.2 Ограничений по количеству символов в постах нет.
3.3 Оформление прямой речи, мыслей и цитирование соигрока - согласно правилам русского языка. Мы играем БЕЗ тегов, но их использование возможно в личных отыгрышах, если все ваши соигроки согласны и тоже их используют.
3.4 Запрещено в постах описывать действия и слова партнера по игре, только если вы не договорились об обратном.
3.5 "Чтение мыслей", только если вы не телепат, будет расценено как читерство и караться по ситуации - от напоминаний о недопустимости и до игровых санкций.
3.6 Убийство чужого персонажа без согласия игрока разрешено, однако уведомление администрации в таком случае обязательно с объяснением причин. "Он/она мне не нравится" причиной не является. Жертва получит шанс защищаться, исход боя зависит от качества плана убийства, от качества защиты и броска кубиков. Скажем сразу и скажем честно: это будет непростая задача.
3.7 Напоминаем, что ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно.
3.8 Мастеринг смешанный. Квесты от администрации по желанию есть, а без желания нет.
3.9. Эпизоды, в которых не было ни одного поста месяц или больше, переносятся в архив. Вы можете в любой момент попросить нас вернуть их на место.

Короткая памятка, что можно на нашем форуме:
- Можно играть уже действующего (т.е. отыгрываемого кем-то другим) персонажа под "маской" (скрипт смены имиджа), но в разделе АУ (не относится к сюжету игры);
- Можно не учитывать игру предшественника, если отыгранное кем-то ранее за персонажа кажется неканоничным, неправильным и не может быть принято;
- Можно заявить любую самую смелую идеи в раздел с глобальными событиями (затрагивающими многих персонажей) и сыграть её;
- Можно менять фракцию, сторону, команду по своему желанию при наличии обоснуя (обоснуй можно не отыгрывать, достаточно понимать);
- Можно компилировать биографию из кино и комиксов (так, чтоб не противоречило основным глобальным событиям игры);
- Можно канону прописывать неканоничные моменты в биографии (если не противоречит характеру, историям других героев и основному сюжету игры);
- Можно играть под "маской" кого угодно и лишь потом подавать на него анкету, а можно и не подавать (таким образом можно понять, будет ли интересна игра за этого персонажа, или подыскать другого, в основном действует при желании завести твинка/сменить персонажа);
- Менять персонажа, внешность персонажа, детали истории в процессе игры (в пределах разумного, иначе у вас же будут проблемы с поиском соигроков));
- Можно начать играть персонажа "с нуля", как будто только пришли на игру, если вы осознали, что его развитие зашло в тупик или к той точке, когда он изменился до нежелания играть, либо же все игровые ветки разонравились/зашли в тупик.

NB! Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что принимаете данные правила и соглашаетесь их соблюдать. Администрация может дополнять и изменять данные правила, и обязуется уведомлять игроков о любых изменениях в специальной теме.